Brownie mit Kinderschokolade und Oreo
Brownie mit Kinderschokolade und Oreo

Brownie mit Kinderschokolade und Oreo

#

Have

a

Brownie?

#

Eat

a

Brownie?

Zutaten:

  • 200 g dunkle Schokolade
  • 200 g Butter
  • 3 Eier
  • 150 g brauner Zucker
  • 100 g Mehl
  • 50 g Kakao
  • 100 g Kinderschokolade
  • 100 g Oreo

Vorgehen:

  1. Backofen auf 180 Grad Ober- & Unterhitze vorheizen.
  2. Schokolade und Butter schmelzen lassen, bis es eine homogene Masse gibt
  3. Die Eier jeweils einzeln der Schokobutter unterrühren
  4. Danach die restlichen Trockenzutaten, wie Mehl und Kakao, hinzugeben und verrühren.
  5. Kinderschokolade und Oreo-Kekse in Mundgerecht Stückchen schneiden
  6. Kinderschokolade und Oreo-Kekse dem Brownieteig unterheben.
  7. Brownie circa zwischen 25 bis 30 Minuten backen lassen

Notizen:

  • Diese Brownies halten sich bis zu einer Woche in einem Behälter, werden aber wahrscheinlich schon vorher gegessen werden!
  • Wenn sie nach dem Abkühlen immer noch nicht fest zu sein scheinen, bewahren Sie sie im Kühlschrank auf und schneiden Sie sie dann, damit sie fester sind.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.