#
Have
a
Brownie?

#
Eat
a
Brownie?
Zutaten:
- 200 g dunkle Schokolade
- 200 g Butter
- 3 Eier
- 150 g brauner Zucker
- 100 g Mehl
- 50 g Kakao
- 100 g Kinderschokolade
- 100 g Oreo
Vorgehen:
- Backofen auf 180 Grad Ober- & Unterhitze vorheizen.
- Schokolade und Butter schmelzen lassen, bis es eine homogene Masse gibt
- Die Eier jeweils einzeln der Schokobutter unterrühren
- Danach die restlichen Trockenzutaten, wie Mehl und Kakao, hinzugeben und verrühren.
- Kinderschokolade und Oreo-Kekse in Mundgerecht Stückchen schneiden
- Kinderschokolade und Oreo-Kekse dem Brownieteig unterheben.
- Brownie circa zwischen 25 bis 30 Minuten backen lassen
Notizen:
- Diese Brownies halten sich bis zu einer Woche in einem Behälter, werden aber wahrscheinlich schon vorher gegessen werden!
- Wenn sie nach dem Abkühlen immer noch nicht fest zu sein scheinen, bewahren Sie sie im Kühlschrank auf und schneiden Sie sie dann, damit sie fester sind.
